当前位置:首页  > 新闻中心

学校召开教学工作会议宣贯教育部狠抓本科教育要求

发布日期:2018-09-14访问次数: 字号:[ ]

9月12日下午,学校在图书馆多功能厅召开2018-2019学年秋季学期教学工作会议,宣贯教育部“关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知”。刘春平副校长出席会议并发表讲话,各二级教学单位负责人、教研室负责人、学校教学督导专家和相关职能部门、教辅部门负责人参加会议。

刘春平就落实教育部狠抓本科教育工作提出要求。一是组织开展教育思想大讨论,切实增强振兴本科的思想自觉和行动自觉;二是抓紧制定专项行动计划,系统规划振兴本科的建设路径和关键举措;三是全面整顿教育教学秩序,严格本科教育教学过程管理;四是紧紧抓住核心环节,加快构建振兴本科的长效机制和制度保障;五是大力推广典型经验,努力形成振兴本科的良好氛围和全局效应。

教务处处长洪利对近期工作进行部署,从教学秩序、考试考务、专业认证、专业标准、毕业设计、实践教学、质量专项、创新创业等方面做了详细安排。教学评估与建设办公室主任周振海对本科教学工作审核评估准备工作和常规教学检查与质量监控提出明确要求。(撰稿、摄影:吴鹏;编辑:朱宏)

 

 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统