当前位置:首页  > 新闻中心

保安全、改环境、提质量
——后勤管理处召开学生餐饮工作专题会


发布日期:2018-05-15访问次数: 字号:[ ]

近日,后勤管理处组织召开了“保安全、改环境、提质量”学生餐饮工作专题会。餐饮中心全体职工、学生餐厅各档口负责人参加会议,会议由后勤管理处副处长刘喆主持。

会上,刘喆带领与会人员认真学习了《关于印发餐厅食品安全管理制度的通知》(防科后[2018]1号)等文件,并对夏季食品安全管理工作进行了部署,要求加强对学生食堂新增设的卡座区管理,相关餐厅保持好卡座区整洁、卫生,并积极推出面向学生的相应配套服务项目。

与会人员还就学生餐厅如何提高食品质量等问题进行了热烈讨论。会后,后勤管理处将进一步完善方案,制定详细实施细则,力争学生餐厅硬件环境明显改善、学生对饭菜质量的满意度显著提高。

 

 

 

 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统