当前位置:首页  > 通知公告

关于公开征集地震台站外观形象设计意见的通知

发布日期:2018-03-14访问次数: 字号:[ ]

各省、 自治区、直辖市地震局,各直属单位:

地震台站外观形象设计是地震台站标准化设计的重要部分,旨在通过统一色彩、 样式及要素等,形成具有鲜明辨识度和可延展性的外观标准化体系,突出展示地震行业特征,弘扬地震行业精神和文化内涵。按照《关于开展地震台站标准化设计工作的通知》(中震测函〔2017〕 80 号)有关要求,外部形象设计组联合专业设计公司确定了三组不同风格的初步设计方案。为增加地震台站外观形象设计的广泛参与性,做好后续深化设计工作,现将初步设计方案公开征集意见。

一、征集意见方式

对方案进行投票和征集意见依托微信公众号平台进行。

(一) 扫描附件二维码,即可进入投票页面,选择相关选项后提交。

(二) 关注微信公众号地震台站标准化设计,选择“查看历史消息”,进入“地震台站外观形象设计征集意见”,即可进入。

(三) 关注微信公众号地震台站标准化设计,可以留言提出意见建议。

二、征求意见时间

20183月9日至3月20日。

三、相关要求

(一)本次征集意见针对个人进行。 请各单位重视此项工作,广泛宣传,动员广大干部职工积极参与,在征集意见时间内进行投票,填写意见建议。

(二) 为便于统计分析,参与投票时请真实填写性别、 年龄、工作单位等信息。

联系人:监测司 李建飞 010-88015315

安徽局 凌学书 0551-662528625 13955129711

地震台站外观形象设计征集意见” 微信投票

 

中国地震局监测预报司

20183月9日





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统