当前位置:首页  > 新闻中心

齐福荣主持专题会议听取巡视整改阶段性成果汇报

发布日期:2018-10-11访问次数: 字号:[ ]

10月9日,学校党委书记、巡视整改工作领导小组组长齐福荣在明德楼318会议室主持会议,专门听取巡视整改阶段性成果汇报。学校党委副书记、纪委书记、巡视整改工作领导小组成员兼办公室主任陈光和整改工作领导小组办公室成员单位负责同志参加会议。

会上,学校审计监察处(纪委办公室)处长(主任)王春红就关于防灾科技学院党委主要负责人抓巡视反馈意见整改落实情况的报告》和关于防灾科技学院党委落实中国地震局党组第四巡视组巡视反馈意见整改工作情况总结报告》两份文件做了说明,与会同志进行了认真审议。

齐福荣指出:近两个月来,我校巡视整改工作按照《整改方案》有计划扎实推进,取得了初步的明显成效。领导小组办公室要按照本次会议提出意见修改后,按时向中国地震局汇报。今后我们要一如既往地将整改工作作为首要政治任务、作为推进学校各项工作的有力抓手抓紧抓好。我们要一如既往地坚持高标准、严要求,紧扣反馈意见、坚持问题导向、明确责任分工、加强督促检查、推进建章立制。要做到进一步对标对表、扎实推进;要做到倒排工期、挂牌督办;要做到问题不解决不松手,整改不到位不收兵,保证整改事项“件件有着落、条条要整改、事事有回音、项项有实效”。(撰稿:贾作璋;编辑:井警龙)


扫码分享本页

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统